新栄グループは「心身ともにストレスを感じない健康の提供」をテーマにしています。

HOME » スタッフブログ » いつもと違う店

スタッフブログ

2019年4月 2日

いつもと違う店

こんにちは

まだまだ、冬物の上着が手放せない

事務課の青木です

いつも行く居酒屋もいいけど、

たまには違う店にも行ってみたくなったので、

干隈にある店に、行ってみました

お通しに出てきた、

イカの塩辛と、もつ煮込み

IMG_7113.JPG

先ずはバラを頼んで、店の感触を探ってみる

サイズは大きく、塩味が絶妙

IMG_7115.JPG

定番の串物も、ハズレ無し

IMG_7093.JPG

日替りメニューの中から、

炙りしめ鯖と、

IMG_7097.JPG

朝挽きの、鶏レバーの炙り

新鮮だから、ぜんぜん臭みが無~い

ごま油とネギ効果で、箸が止まらない

IMG_7118.JPG

日本酒も、なみなみ注いでくれました

IMG_7096.JPG

初めて食べた、糸島あげ

カウンター席から、焼くところを、

じ~っと見てました

フワフワしてて、美味しかった

IMG_7120.JPG

IMG_7121.JPG

濃いめの味の、なす味噌炒めで、

さらにお酒がすすむ

IMG_7100.JPG

この店、また行こ~っと





ページの先頭へ戻る