新栄グループは「心身ともにストレスを感じない健康の提供」をテーマにしています。

HOME » スタッフブログ » オイスター&シーフード

スタッフブログ

2018年1月19日

オイスター&シーフード

本当は、牡蠣が好きだけど、妻が嫌いなので、

最近、牡蠣を食べていないフロント藤末です。

ということで、Tさんから気分だけでもということで、

KITTE HAKATA 9階にある

海洋深層水オイスター&シーフード ウォーターグリル キッチン」

の写真を頂きました。

1513872712997.jpg

牡蠣というと、冬限定の食べ物というイメージがありますが、

お店のHPを見ると、「夏でも美味しい真牡蠣が採れる産地があるほか、

夏に旬を迎える岩牡蠣もある」とのことです。

Tさん、今度連れていってください!!!



カテゴリ:日常のこと



ページの先頭へ戻る