新栄グループは「心身ともにストレスを感じない健康の提供」をテーマにしています。

HOME » スタッフブログ » セイロ蒸し食レポ!!

スタッフブログ

2014年3月25日

セイロ蒸し食レポ!!

こんにちは 
ご無沙汰の 寺尾です!

先だって嫁の実家に行った際、昼ごはんを外で食べる事となり
行った先がこちら・・・

【富松うなぎ屋 黒田本店

IMG_0804.JPG

昼時ともあってお客さんが多かったのですが、あまり待たずに席に着く事が出来ました。

ラッキーでした。

IMG_0789.JPG

席に着くとすぐにサービスの うなぎの背骨のから揚げ downwardleft
 

IMG_0790.JPGのサムネイル画像    塩味がきいてお酒のツマミにはGoodの一品sign03

 

すすめられて セイロむしを注文!
待つこと15分
うなぎのいい甘い香りと共にやってきたのがこちら

IMG_0797.JPG

(お漬物、酢の物、うなぎの肝吸い)迄付いて、お値段 2100円
                                   (特上は 2800円)
うなぎの脂がのってふっくら肉厚
ご飯も1粒1粒にしっかりたれが染み込んで もちもちコッテリ
大満足!!! しっかり頂きました。
料理が出て来た時はちょっと少ない感じがしましたが、実際食べてみると 完食できず残すはめに・・・

食べきれなかった人の為に、富松さんではお持ち帰り用に
↓こちらを用意されてます(残して帰るのはもったいないですよね!)

IMG_0801.JPG

(店員さんに言えばすぐに持って来てくれますョ)
さすがです!good

IMG_0802.JPG

人生 初めてのセイロむし 本当においしかったですdelicious
他にも、私は苦手ですが、「鯉こく」とかも有名らしいですので、
近くにお寄りの際はぜひ足を運んでみてください。


筑後の味処 松富うなぎ屋
         黒田本店  久留米市大善寺黒田83-6
         荒木 店    〃 荒木町荒木480-5
                 
                 
 





ページの先頭へ戻る